ALL ABOUT ROCK & METAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALL ABOUT ROCK & METAL » Болталка » Кто на чем горазд?

Кто на чем горазд?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне кажется нету ни одного человека причисляющего к себя к неформалам (панка, металлистам, детям Сатаны и так далее) и не играющего или не хотящего играть на каком-либо музыкальном инструменте.
Давайте делиться, кто на чем горазд.Есть повод аргументировано мерятся пись...эээ...узостью талии))

0

2

Я как дитё Сатаны, играю на бирже тащьта например!

0

3

Я как металисть , сильней всего любящий дэф метал , совсем немного играю на гитаре , НО вполне владею Гроулом так же овладеваю скримом.

0

4

Я гитарку мучаю, пока успешно.Люблю соло, сейчас потихоньку наяриваю тот самый "дэф" (default?))) мИтал.
Ну а гроулить и скримить, это мы завсегда.Голоса хватает модулировать хоть Аббата, хоть Данилу Филта, но последнего по настроению.
Для тех кто есть на контакте могу дать ссылку на старые-старые видео, которые писал похвастаться.С тех пор прошло много времени, а я все еще не записал ничего нового(((

0

5

я как металист , любящий дэф метал помешан и владею гроулом и овладеваю скримом , игра на барабанах как мечта идиота )

0

6

Тоже хотел)))Потом очутился за установкой и понял что даже простенький ритм держу слабо.В итоге плюнул и вернулся к струнным.
А еще какое-то время осваивал клавиши.Освоил немного, а потом возникли проблемы с дровами для клавишь и осваивать перестал.Сейчас жду пока время будет, кончить дела с стойкой для них, привезти домой и может быть еще попробовать найти дрова и софт.Нашлось много того, что хочу сыграть на клавишах, а не на гитаре.Скрипку перекладывать еще куда ни шло, но волынку и клавиши...да ну к бесу

0

7

Я одержим бласт битом. Игра на барабанах, как уже выше было сказано, это мечта идиота))))(это у нас в крови)
Хочу чтобы мне в будущем жена на днюху подарила устоновочку бласт бита)))) Ну не конечный я чел, не?))

0

Вы здесь » ALL ABOUT ROCK & METAL » Болталка » Кто на чем горазд?

Создать форум.